Il pollo e la sicurezza alimentare: sequestro in un ristorante cinese

pollo

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

I carabinieri del NAS, nell’ambito dei controlli effettuati agli esercizi commerciali di ristorazione hanno segnalato all’Azienda Sanitaria locale, un cittadino cinese di 54 anni titolare di un ristorante cinese della provincia.

Da un controllo effettuato i Carabinieri hanno rinvenuto 100 kg di prodotti ittici e carni non etichettate ed identificate ai fini della rintracciabilità e sicurezza alimentare.

Alla luce di ciò i militari hanno provveduto a sottoporre a sequestro dei suddetti alimenti per un valore totale di duemila euro e a segnalare, per i provvedimenti opportuni, l’attività commerciale ed il suo titolare all’Autorità amministrativa comunale e sanitaria.

Commenti

Commenti

Articoli consigliati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.