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È una pizzeria, ma si fa anche cucina e si distingue per le sue birre artigianali. È semplicemente Sbanco il nuovo locale che inaugura domani a Roma in via Siria, 1.
IL TOUR DELLA PIZZA GOURMET A ROMA
L’idea nasce da tre guru della gastronomia romana: Marco Pucciotti (cofondatore di trattoria Epiro) Giovanni Campari (cofondatore di Birrificio del Ducato) e Stefano Callegari (genio della pizza).
Sbanco è anzitutto un maxi locale con 500 mq di spazio, 500 mq di piano interrato destinato alla produzione e circa 200 posti a sedere in sala. La sua caratteristica è l’impianto di spillatura, con 5 spine di cui due a pompa. Il locale è in puro stile industriale con mattoncini a vista e ferro.
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Sbanco è anche il regno del maestro Callegari e di Valerio Piccirilli, già pizzaiolo emergente 2014. Dalle loro mani le pizze famose ormai in tutto il mondo. Ma Sbanco è anche cucina con la chef Sarah Cicolini, precedentemente al fianco di Roy Caceres nel ristorante stellato Metamorfosi. Dalle sue mani primi piatti ma anche secondi come Petto d’anatra, fondo, barbe di finocchio e frutta e il baccalà al vapore, crudo e cotto di broccolo e cavolfiore al peperone crusco.
INFO
Sbanco!
Via Siria 1 – San Giovanni
Tel. +39 06.789318
FOTO FACEBOOK
[…] il momento dei grandi locali a Roma, grandi contenitori e progetti in grandi spazi. E così dopo Sbanco sta per arrivare Fass & […]