- 0
Sette serate enogastronomiche per presentare i vini delle denominazioni Frascati doc, Frascati Superiore Docg e Cannellino di Frascati Docg accanto a menù dedicati a piatti tipici di ciascuno chef. Stanno per arrivare “I Venerdì del Frascati”
L’INIZIATIVA
Il Consorzio Tutela Denominazione Vini Frascati, per i 50 anni dal riconoscimento della Doc Frascati, presenta il progetto: “Le Cucine del Frascati”.
Il 31 marzo 2017 ci sarà il primo appuntamento, in contemporanea, nei 6 ristoranti di Frascati aderenti all’iniziativa: una serata nella quale i produttori di vino del Consorzio presenteranno in anteprima i vini di Frascati della vendemmia 2016. Si proseguirà poi il 7 aprile al ristorante Cacciani, il 14 al ristorante La cucina con vista, il 21 al ristorante Belvedere dal 1993 e il 28 sempre dello stesso mese al ristorante Zarazà. Ultimi due appuntamenti a maggio e precisamente il 5 al ristorante Il Tettuccio e il 12 al ristorante La Vecchia Frasca.