Di nuovo a Tavola

Storie di food ed eccellenze nel Lazio

A tavolaTED Lobster&Burger raddoppia: nuova apertura a Roma
TED Lobster&Burger

TED Lobster&Burger raddoppia: nuova apertura a Roma

by

Dopo il primo TED Lobster&Burger inaugurato tre anni fa, nel quartiere Prati, nuova apertura di TED il prossimo 10 settembre a Roma per un locale dalla vocazione internazionale e cosmopolita. Questa volta il quartiere scelto è l’Ostiense (Via del Gazometro 25-33), la zona della capitale che si sta riscoprendo glamour e di tendenza, dove da TED si potrà continuare a gustare un’offerta gastronomica che unisce il piacere del cibo ad atmosfere internazionali, friendly e di grande convivialità. 180 mq, per 100 posti a sedere, dall’arredamento al menù, tutto è concepito prendendo spunto dai locali più di tendenza di Londra e Berlino per regalare al pubblico un’esperienza con il crostaceo per eccellenza: l’astice, declinato in vari modi. Fresco, alla griglia sempre accompagnato da salse e insalate di stagione.

TED Lobster&Burgerroma, Da TED si potrà continuare a gustare piatti a base di tonno, gamberi, salmone, cevici e per gli amanti della carne non mancheranno ovviamente i burger di carne bovina Black Angus. Spazio anche ai burritos farciti in vario modo e all’aperitivo con TED’s pizza. Anche i vegetariani potranno sedersi comodamente da TED per deliziare il palato con gli squisiti burger veg, le tacos, o le insalate realizzate con ingredienti di prima qualità. Un menu accattivante, di sostanza e divertente che si chiude con i dessert, omaggio alla tradizione made in Usa che lasciano un posto speciale anche all’immancabile tiramisu. Sul fronte beverage, il locale continuerà a offrire il meglio delle bollicine a cui si aggiunge una accurata selezione di vini rossi, bianchi, da dessert, birre artigianali, distillati e amari. Champagne francesi o italiani che si sposano perfettamente al lobster. Ma, da sempre, TED è anche sinonimo di grande mixology: dai migliori cocktail classici a quelli speciali inventati per celebrare il nuovo quartiere della movida romana. “L’elemento caratterizzante di TED risiede senza dubbio nella sua capacità di essere un locale trasversale, aperto e friendly, capace di accogliere in qualunque momento della giornata, offrendo sempre il meglio. Che sia un aperitivo, un pranzo, una cena o un dopo cena con i nostri signature cocktails, da TED puoi gustare un cibo esclusivo ma universale e sentirti a casa, respirando un’atmosfera internazionale” dice Stefano Aprile, ideatore ed amministratore del gruppo che ha voluto dare con il brand TED una impronta nuova nel food and beverage italiano.

Commenti

Commenti

TED Lobster&Burger raddoppia: nuova apertura a Roma ultima modifica: 2018-09-10T15:31:32+00:00 da Carmine Seta

leave a reply

Back to Top