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Tutto Fritto Festival, a Roma tre giorni da non perdere

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Tre giorni interamente dedicati al fritto d’autore: a proporlo a Roma, da venerdi’ 21 a domenica 23 settembre, e’ il festival “Tutto Fritto Festival”. L’appuntamento, organizzato da Federico Feliziani in collaborazione con Roma Food Porn, sara’ allestito al Parco Egeria di Roma, nel comprensorio regionale dell’Appia Antica. Nel corso dell’evento- si legge in una nota- saranno proposte da nove aziende espositrici tutte preparazioni fritte al momento, in particolare saranno offerte le migliori proposte della Capitale e provincia ed elaborazioni d’autore con contaminazioni estere: dalle polpette col pulled pork in pieno stile americano, al gusto orientale dei falafel e dei giapponesi gyoza (ravioli fritti proposti con gamberi, maiale o verdure speziate) fino ai takoyaki (sfere di pastella glassate con un cuore morbido di polpo). Oltre ai prodotti tipici della tradizione romana non mancheranno pizze fritte (proposte in versione margherita, gricia o con broccoli, provola e pachino), chips, mozzarelle di bufala in carrozza, baccala’, polpette di bollito, paccheri fritti con ricotta e pomodoro, crocchette di patate e suppli’.

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Tutto Fritto Festival, a Roma tre giorni da non perdere ultima modifica: 2018-09-14T12:04:49+00:00 da Carmine Seta

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