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Via Japan, torna a Roma il festival street food giapponese

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Tutti pazzi per il Giappone, a partire dal food, che ha visto crescere in città decine di locali che propongono ramen, sushi e tempura. E allora perché non proporre un festival dedicato al cibo del Sol Levante? L’idea nasce da Asse Communication, Officine Farneto e Akira Yoshida per raccontare in modo diretto la tradizione enogastronomica del Sol Levante e per dare vita ad una nuova rete di scambi culturali o commerciali.

L’APPUNTAMENTO

Il 12, 13 e 14 ottobre le Officine Farneto si trasformeranno in una affollata via di Tokyo, con 15 veri izakaya giapponesi e 15 chef che arriveranno da ogni parte del Giappone, ognuno porterà la sua specialità, ognuno porterà la sua storia.

COSA SI MANGIA

Onigiri, yakitori, takoyaki, tempura e ramen. Prenderanno parte chef provenienti da ogni parte del Giappone e eccellenze locali del made in Japan: Ramen Bar (Roma) – Ramen Gyoza Via Japan (Roma) – Gyoza Onigiri Via Japan (Roma) – Onigiri Takoyaki Via Japan (Roma) – Takoyaki Gipsy Market (Roma) – Chirashi-zuzhi Ishii (Hokkaido) – Okonomiyaki, Yakisoba e Watagashi Fujiya + Torijiro (Tokyo) – Karage e Yakitori Chakiki (Kobe) – Dorayaki e Te’ Yamane (Hiroshima) – Ramen Yamamoto (Yamaguchi) – Senzanki (pollo fritto) Gonma (Toyama – Nanto) – Tonjiru (senbei) Kizasu (Okinawa) – Hirayachi Café de Flots Team (Mitoyo) – Kitsune Udon & Niku Udon Sushi Horiguchi Store (Nigata) – Sushi Gunma (Gunma) – Kushikatsu Leo’s Gyoza Project (Roma) – Gyoza Konishi Sake & Cocktail Bar.

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Via Japan, torna a Roma il festival street food giapponese ultima modifica: 2018-10-04T11:52:07+00:00 da Carmine Seta

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