Di nuovo a Tavola
EventiAl via a Roma la prima edizione della Fish cup

Al via a Roma la prima edizione della Fish cup

by

A due anni dell’inizio attività, i proprietari del ristorante romano Livello1, Emilia Branciani e Claudio Montingelli, hanno deciso di dare vita a un progetto che vede coinvolti giovani talenti in cucina in una competizione tutta a base di pesce che si terrà domenica 7 ottobre. L’iniziativa, denominata Fish Cup, avrà la durata di un giorno e vedrà alternarsi nella cucina di Livello1, sotto la guida dello chef Mirko Di Mattia, cinque giovani e promettenti cuochi in una gara culinaria che culminerà con la premiazione finale del ‘Miglior giovane chef di pesce della Capitale’.

Il progetto nasce in partnership con ‘I Cento di Roma’, la guida che racconta i cento migliori locali della capitale, edita da Edt, la stessa casa editrice della Lonely Planet, e l’agenzia di web & food marketing IBlend Agency. L’obiettivo della Fish Cup è quello di fornire un’opportunità formativa e professionale a tutti i giovani chef che vogliono esprimere le proprie abilità in cucina in particolare quella di pesce. Il vincitore, infatti, avrà diritto a un periodo di training e formazione presso il ristorante Livello1, nonché la possibilità di mostrare il proprio talento al pubblico e a una selezione esperti del settore. Alla Fish Cup possono partecipare tutti i ragazzi tra i 18 e i 30 anni, appena usciti dalle scuole di cucina, gli chef operativi presso ristoranti e alle prime armi nel campo della ristorazione.

Commenti

Commenti

Al via a Roma la prima edizione della Fish cup ultima modifica: 2018-10-05T09:38:22+00:00 da Carmine Seta

leave a reply

Back to Top