Di nuovo a Tavola

Storie di food ed eccellenze nel Lazio

A tavolaAlba Esteve Ruiz saluta Marzapane per un nuovo progetto
Alba Esteve Ruiz

Alba Esteve Ruiz saluta Marzapane per un nuovo progetto

by

Marzapane è stato per me un luogo che ha rappresentato per molti aspetti una sfida, una gioia, un punto d’incontro, un palcoscenico. Torno da poco da uno stage in Spagna, nelle cucine del ristorante Disfrutar**. Questa esperienza mi ha dato il motore per sognare nuovi orizzonti in cucina, pensare a nuove forme di sperimentazione e, perché no, di ritorno profondo alle tradizioni. Questo cambiamento mi rende entusiasta. Saluto Marzapane con la consapevolezza del grande lavoro che abbiamo realizzato, ma anche con la voglia e la curiosità di guardare verso il futuro.”

 

 

LA CHEF

Alba comincia a lavorare in cucina dall’età di 14 anni.  Nel 2009 si trasferisce nella capitale, un’unione che ha celebrato nei suoi piatti, capaci di omaggiare la terra d’origine, la Spagna, e la sua patria adottiva, l’Italia. Grande il legame che la lega a Marzapane, che saluta con affetto e consapevolezza del grande lavoro svolto, ma oggi si dice pronta ad affrontare nuove sfide.

Commenti

Commenti

Alba Esteve Ruiz saluta Marzapane per un nuovo progetto ultima modifica: 2018-11-14T18:56:29+00:00 da Carmine Seta

leave a reply

Back to Top