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TV e MediaLa mamma di Formello nella cucina de “Il ristorante degli chef” con la ricetta crostino con cervello

La mamma di Formello nella cucina de “Il ristorante degli chef” con la ricetta crostino con cervello

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Tra i concorrenti che hanno superato le tante contestate prove de “Il ristorante degli cheF” c’è anche una mamma di Formello appassionata di cucina che ha letteralmente stupito i giudici nella prima puntata andata in onda nel reality sulla cucina di Rai2.

Di seguito vi proponiamo una ricetta simile importata dal Trentino Alto Adige.

 

LA RICETTA

Ingredienti: (Per 4 persone)

  • 250 gr di cervello di vitello
  • 1 cucchiaio di burro
  • 2 cucchiai di olio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 1 filoncino di pane
  • 60 gr di farina bianca
  • 2 bicchieri di latte
  • 1 uovo
  • olio

Preparazione:

Scottare il cervello in acqua salata, togliere la pellicina e affettarlo.

Far soffriggere in olio e burro, unire il prezzemolo tritato, salare e pepare. Togliere dal fuoco.

Preparare, con la farina, il latte, il tuorlo, l’albume montato a neve ferma e il sale, una pastella piuttosto fluida.

Tagliare il pane in crostini piuttosto sottili, cospargerli con il cervello e passarli nella pastella.

Scaldare in una padella per fritti l’olio e friggervi i crostini preparati.

Salare leggermente e servire molto caldi.

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La mamma di Formello nella cucina de “Il ristorante degli chef” con la ricetta crostino con cervello ultima modifica: 2018-11-21T11:33:43+00:00 da Silvia Casella

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