Di nuovo a Tavola

Storie di food ed eccellenze nel Lazio

Dalla terraGruppo Galli, l’azienda di Roma leader delle carni lancia il progetto CookBook
gruppo galli

Gruppo Galli, l’azienda di Roma leader delle carni lancia il progetto CookBook

by

Esiste al mondo un binomio più classico di quello che a tavola mette, insieme, hamburger e patatine? Difficile dirlo. Per confermare e rilanciare questa gustosa e amatissima combinazione gastronomica, l’azienda Gruppo Galli Spa – proprietaria e licenziataria del marchio TBSP-The Bbq & Smoke Project, autentica cucina barbecue americana – ha deciso di accompagnare ogni ricetta del suo gustoso menù con le patate prodotte dalla multinazionale McCain, leader mondiale del settore (una patatina su tre nel mondo è McCain).

 

L’accordo di co-marketing unisce due aziende con il pallino della qualità, attente alle materie prime e con la missione comune di offrire ai consumatori esperienze di gusto uniche. Proprio in quest’ottica è nato il progetto CookBook, creato dal Gruppo Galli in collaborazione con McCain: un vero e proprio menu fotografico che presenta l’abbinamento perfetto tra i migliori tagli di carne, ricettati a regola d’arte, ed i contorni McCain più innovativi: un piacere per il palato e una fonte di ispirazione per 1.000 ristoratori di tutta Italia: 1.000 copie disponibili e ordinabili inviando una mail all’indirizzo del gruppogalli L’ambizione del Gruppo Galli è prendere spunto dalla complementarità di due importanti categorie merceologiche in continua crescita per creare valore sul mercato ed offrire qualità, unicità e consulenza ai professionisti della ristorazione. Il Gruppo Galli nasce nel 1951 quando Augusto e Mario Galli aprono il loro primo negozio di macelleria a Roma. Oggi l’azienda è una SpA con un fatturato annuo di circa 15 mln di euro, ed è leader nella distribuzione di carni nel centro Italia. Seleziona dai migliori macelli il meglio delle produzioni nazionali e internazionali. All’interno della sua sede di Roma ospita una Academy con l’obiettivo di accogliere e formare tutti i clienti del Gruppo Galli, ristoratori e addetti al settore, (chef, camerieri) per poter vendere, cucinare e servire al meglio i piatti a base di carne

Commenti

Commenti

Gruppo Galli, l’azienda di Roma leader delle carni lancia il progetto CookBook ultima modifica: 2018-11-28T17:50:29+00:00 da Amministratore dinuovoatavola

leave a reply

Back to Top