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A tavolaDiliscando, i profumi del mare nel cuore di Roma

Diliscando, i profumi del mare nel cuore di Roma

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Togliere le lische del pesce; con un coltello molto affilato, quando il pesce è crudo, con delle posate da portata, quando è cotto.

Questo il significato di diliscando, il nuovo coincept restaurant dedicato al mare che ha aperto i battenti al quartiere Flaminio.

56 posti a sedere con tavoli da due. Diliscando si presenta come un ristorante intimo dove mangiare specialità di pesce ma anche piatti della tradizione romana. L’idea è di Alessandro Di Pinto che ha voluto realizzare il suo ristorante con tavoli in blu e reti che scendono dal soffitto per ricreare in maniera chic l’antica arte della pesca.

Non resta che andare a conoscere da vicino il menu per raccontare una nuova storia a tavola.

Diliscando

via del Vignola (civici 7-9).

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Diliscando, i profumi del mare nel cuore di Roma ultima modifica: 2018-12-02T12:06:22+00:00 da Silvia Casella

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