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A tavolaRistorante “La Muracciola”, a due passi dalla Capitale per un’esperienza gastronomica di gusto e raffinatezza

Ristorante “La Muracciola”, a due passi dalla Capitale per un’esperienza gastronomica di gusto e raffinatezza

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L’offerta culinaria del Ristorante La Muracciola offre un viaggio all’interno del gusto con piatti sempre eleganti e curati, che raccontano la storia del territorio e della tradizione locale, attraverso un’esperienza gastronomica di gusto e raffinatezza.


LE SPECIALITA’

Difficile stabilire quale sia la specialità di questo rinomato ristorante: che sia carne o pesce, ogni piatto de La Muracciola è sempre un successo, una vera gioia per gli occhi e per il palato. Tuttavia ad attirare l’attenzione è la carne, selezionata con cura fra allevatori e macellerie di fiducia, esposta nel bancone frigo a pochi passi dal camino. È da qui che lo chef Agostino Coccia, titolare del ristorante, prende bistecche, fiorentine, tagliata di Angus, salsicce, fette di pancetta, e le adagia dolcemente sulla graticola rovente. Lo scoppiettio del grasso che si scioglie a contatto con il calore, unito al profumo inconfondibile della carne cotta alla brace è pura poesia. Meritano un assaggio anche i primi, ispirati alle ricette del territorio e preparati con pasta fatta in casa.

I MENU’ DELLE FESTE

Per Natale e Capodanno Chef Agostino ha preparato due menù davvero interessanti.

 

MENU’ DI NATALE

ANTIPASTO

Carciofi fritti, Stracciatella con alici,
Filetti di prosciutto, Frittatina porro e patate,
Salume di cervo, Polpetta di parmigiana

PRIMO PIATTO

Tortellini in brodo di pollo ruspante
Cannelloni di ricotta con carciofi, erba cipollina
e zabaione salato

SECONDO PIATTO

Vitello ripieno con castagne e salciccia,
verza al pomodoro e patata schiacciata

CONTORNO

Insalata mista

DESSERT

Dolci natalizi

€ 35

VEGLIONE DI CAPODANNO 2019

ANTIPASTO
Insalata di mare, Involtino di salmone,
seppia arrostita con vinagrette alla senape,
Carpaccio di pesce spada con verdure alle ebe

PRIMI PIATTI
Strozzapreti all’uovo con Moscardini,
Carciofi e pistilli di Zafferano

Gnocchetti al ragù di rana pescatrice,
pomodoro confit e grana di pistacchi

SECONDO PIATTO
Trancio di Salmone al forno con panna acida, crema di patate e radicchio caramellato

CONTORNO
Valeriana con noci e uvetta

DOLCE
Mimosa al Caffè con pralinato alla nocciola

FRUTTA
Buffet di frutta secca,
fichi e datteri
DOPO…
Lenticchie e salsiccia

***
Musica dal vivo con Tonino Natoli
Balli di gruppo
latino americano e dance

€ 60

IL LOCALE
La sala con camino a vista, più piccola ed intima, è l’ambiente ideale per gustare in pieno relax i piatti della tradizione; mentre la sala più grande, con ampie vetrate che si aprono sul verde lussureggiante del parco circostante, ben si presta ad ospitare cerimonie e banchetti. Un ristorante raffinato ed elegante nell’arredamento, dove l’ospitalità e la cortesia del personale, rendono indimenticabile qualsiasi occasione, cena romantica, pranzo di lavoro o banchetto di nozze che sia.

LO STAFF

Una squadra di giovani quella messa in piedi da Agostino che ha scelto di avvalersi di ragazzi talentuosi e preparati per offrire alla clientela una sempre maggiore qualità nell’accoglienza.

DOVE

Il ristorante La Muracciola è a Palestrina (Rm)
Via casale Sant’Antonio, 3
Prenotazioni allo 069538924 – 345.04.62.145
Martedì chiuso per riposo settimanale

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Ristorante “La Muracciola”, a due passi dalla Capitale per un’esperienza gastronomica di gusto e raffinatezza ultima modifica: 2018-12-06T16:29:11+00:00 da Laura Ferri

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