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LaboratoriIl torrone bianco artigianale, boom di richieste. Dove acquistarlo a Palestrina

Il torrone bianco artigianale, boom di richieste. Dove acquistarlo a Palestrina

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Il torrone bianco è un dolce classico e molto goloso realizzato con un impasto morbido a base di frutta secca, albumi, zucchero e miele. Questa versione del torrone, che è tradizionalmente duro e croccante, è morbida e profumata all’arancia, perfetta anche per i palati più esigenti.

A Palestrina è la pasticceria Pennisi a essere specializzata nella produzione di questo dolce tipico della tradizione siciliana. La variante proposta dalla pasticceria di via Pedemontana a Palestrina è alle mandorle e pistacchi, che insieme agli oli essenziali degli agrumi danno un risultato eccellente ed equilibrato.

LA RICETTA

Torrone bianco fatto in casa morbido e goloso

  1. 100 g di zucchero semolato.
  2. 2 cucchiaini di succo di limone.
  3. 100 g di miele chiaro.
  4. scorzetta di limone grattugiata se gradita.
  5. 200 g di mandorle tostate.
  6. 1 albume a temperatura ambiante.
  7. 1 foglio di ostia cm 21 x 33.
  8. stampo 10 x 15 cm circa.

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Il torrone bianco artigianale, boom di richieste. Dove acquistarlo a Palestrina ultima modifica: 2018-12-19T09:52:51+00:00 da Silvia Casella

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