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A tavolaTrattoria Avvolgibile, menu e prezzi popolari. E ai fornelli c’è Baldassarre

Trattoria Avvolgibile, menu e prezzi popolari. E ai fornelli c’è Baldassarre

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Tovaglie a quadrettoni, atmosfera informale, menu e prezzi popolari. Si presenta così Trattoria Avvolgibile, il nuovo format “popolare” firmato da Adriano Baldassarre, chef di Tordomatto.

La nuova trattoria ha aperto lo scorso 18 dicembre i battenti a circonvallazione appia 56 e sui social fioccano già le prime foto di piatti e recensioni. Gnocchi, cacio e pepe, abbacchio allo scottadito, pasta e fagioli, maccheroni al sugo: la romanità si presenta nella forma più autentica sui tavoli di questo locale.

Anche l’arredamento richiama le trattorie anni ’60, con flipper, arredi, tavoli e sedie da vera osteria. E da bere c’è il vino, anche sfuso, magari da assaporare giocando alla passatella riproposta nel locale per un bere consapevole.

 

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Trattoria Avvolgibile, menu e prezzi popolari. E ai fornelli c’è Baldassarre ultima modifica: 2018-12-27T15:24:40+00:00 da Andrea Duca

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