Di nuovo a Tavola

Storie di food ed eccellenze nel Lazio

A tavolaChe cos’è la Chiancheria, il nuovo locale gourmet in apertura a Roma
chianchieria

Che cos’è la Chiancheria, il nuovo locale gourmet in apertura a Roma

by

Il “chianchiere” in dialetto napoletano è il macellaio, un artigiano della carne in grado di proporre ricette stagionali ispirate sapori autentici della terra.

È questo il concetto alla base di  Chiancheria Gourmet Roma, il nuovo locale in apertura alla fine di gennaio nel quartiere Ostiense a Roma.

CHE COS’È CHIANCERIA

Chiancheria è hamburgheria, macelleria e gastronomia. Tre soluzioni in un unico locale che potremmo definire “trasformista”, per la sua versalità e le proposte di menu che offrono le possibilità di take away, pranzi veloci o cene gourmet. Oltre alla carne di qualità targata fattoria Carpineto, sono diversi i piatti in menu con una cucina ispirata alla cucina campana.

INFO

Chiancheria Gourmet Roma, Via Ostiense 52, Roma.

Commenti

Commenti

Che cos’è la Chiancheria, il nuovo locale gourmet in apertura a Roma ultima modifica: 2019-01-13T12:28:20+00:00 da Silvia Casella

leave a reply

Back to Top