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A tavolaColori e dolcezza: il Carnevale da pasticceria Vittoria

Colori e dolcezza: il Carnevale da pasticceria Vittoria

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Torte e dolci futuristi dai colori sgargianti con un occhio sempre attento alla tradizione. Così la pasticceria Vittoria di Palestrina si prepara al carnevale. Le nuove creazioni del capo pasticciere Marco incantano visitatori e turisti e stupiscono sempre i suoi affezionati clienti. Un punto di riferimento per la comunità di Palestrina per la qualità dell’offerta, l’eleganza e la posizione centrale, punto di accesso esclusivo al bellissimo centro storico.

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Oggi la recente ristrutturazione dei locali ha restituito ai cittadini uno spazio elegante, moderno e funzionale alle richieste evolute dei suoi affezionati clienti. Il risultato è una notevole opera di decoro per il centro urbano in grado di sedurre tanto i giovani quanto le famiglie per la sua calorosa accoglienza e la qualità dei prodotti offerti. Il merito è di Raffaele Carrabs, titolare del marchio Vittoria, che ha curato personalmente il nuovo restyling del locale e che ha costruito attorno a sé una squadra di giovani professionisti affidabili. Ampie vetrate e arredi eleganti introducono al locale ideato per stupire il visitatore. Qui i protagonisti sono i dolci, esposti come veri “gioielli” nel frigo e nell’ampio bancone bar. I toni pastello e il design minimal fanno da costraltare ai colori sgargianti di torte classiche, dolci al cucchiaio, cheesecake, cake design, biscotterria, in un turbinio di profumi inebrianti già riconoscibili dall’esterno. Il dietro le quinte del locale è invece un laboratorio artigianale dove alloggiano le migliori attrezzature e tecnologie di cucina. Questo è il mondo di Marco, capo pasticciere di Vittoria con alle spalle prestigiose esperienze nell’alta cucina toscana e romana. Uno spazio dove si respira l’odore di pulito in ogni angolo, grazie all’attenzione maniacale degli addetti e alla quotidiana igienizzazione degli spazi secondo le più rigorose norme italiane. Un luogo esclusivo, riservato solo agli addetti ai lavori, dove abbiamo avuto modo di osservare innanzitutto la qualità delle materie prime utilizzate per la realizzazione dei dolci, dall’olio di arachidi (no olio di palma), alla frutta fresca, fino alle creme, al latte e alle uova di aziende italiane certificate. È da questi prodotti di prima scelta che prendono forma le creazioni dolciarie di Vittoria che seguono rigorosamente il ritmo delle stagioni e si adattano perfettamente a qualsiasi richiesta del cliente per ogni occasione.

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Colori e dolcezza: il Carnevale da pasticceria Vittoria ultima modifica: 2019-02-05T19:37:31+00:00 da Silvia Casella

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