Di nuovo a Tavola

Storie di food ed eccellenze nel Lazio

NewsA lezione di enoturismo, birra e cibo: nasce Giunti Academy

A lezione di enoturismo, birra e cibo: nasce Giunti Academy

by

Nasce Giunti Academy – School of Management con un’offerta formativa, illustrata a Roma alla presenza di chef a tre stelle, come Niko Romito, e big del mondo birraio e vinicolo, dedicata a neolaureati, manager e professionisti sui temi di management, arte e beni culturali, food, wine&tourism, economia, risorse umane, innovazione e trasformazione digitale. Il settore dell’enogastronomia e del turismo rappresenta oggi un ambito strategico, e Giunti Academy presenta quattro corsi di alta formazione, in partenza a Roma e Firenze tra febbraio e novembre, che potranno contare sulla partecipazione in aula di autorevoli esperti e professionisti del settore.

“La metodologia didattica adottata – sottolinea Rossella Calabrese, Direttore della Giunti Academy – e’ fortemente innovativa e orientata all’operativita’. I nostri obiettivi: valorizzare i talenti, mappare e sviluppare le competenze, rafforzare la leadership per far crescere le persone e le imprese”. “Giunti e’ l’editore italiano leader nel settore dell’enogastronomia – conclude Marco Bolasco, Direttore area enogastronomica Giunti Editore – con un catalogo ricco e variegato, contraddistinto dall’autorevolezza degli autori e dall’alta qualita’ dei contenuti, che ha contribuito a una sistematizzazione dei saperi nell’ambito della nostra cultura materiale. L’opportunita’ di Giunti Academy sara’ di mettere a frutto questo patrimonio per la didattica, oltre ad essere essa stessa il motore futuro per la produzione di nuovi contenuti originali, frutto dello studio sul campo degli studenti”.

Commenti

Commenti

A lezione di enoturismo, birra e cibo: nasce Giunti Academy ultima modifica: 2019-02-11T17:46:47+00:00 da Andrea Duca

leave a reply

Back to Top