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A tavolaOliver Glowing e il nuovo progetto a Poggio Le Volpi. Ai Castelli la ristorazione è gourmet

Oliver Glowing e il nuovo progetto a Poggio Le Volpi. Ai Castelli la ristorazione è gourmet

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Lo abbiamo conosciuto da vicino alla sua prima serata nella tenuta di Poggio Le Volpi. Ora Oliver Glowing, chef del progetto Barrique ed Epos del noto ristorante della famiglia Mergè a Monteporzio Catone annuncia attraverso Il Gambero Rosso che si dedicherà a tempo pieno al progetto avviato nelle vicinanze di Frascati. Una grande notizia per la ristorazione dei Castelli Romani che acquista così un pezzo da novanta per innalzare ulteriormente il livello di qualità cresciuto negli ultimi anni

Dalle fraschette alla proposta gourmet la via è breve in provincia e già numerosi chef a Frascati in questi mesi lo hanno dimostrato con i fatti. Ora il nuovo “acquisto” di Poggio Le Volpi è destinato a cambiare anche la geografia enogastronomica di quest’area a sud di Roma.

Abbiamo intenzione di migliorare quello che già stiamo facendo – dice Glowing al Gambero Rosso – assumere nuovo personale. Non è un territorio facile, ma nel fine settimana sono sempre più frequenti le visite di clienti romani, e la clientela locale comincia a crescere. Anche per la possibilità di provare due cucine diverse, che accontentano tutti. Per esempio – continua – siamo molto fieri della nuova cella per la frollatura di carni in dry-aging, che ci garantisce di lavorare su un bel progetto incentrato sulla griglia a carbone per il bistrot Epos. Con carni Chianina, marchigiana, Angus australiana

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Oliver Glowing e il nuovo progetto a Poggio Le Volpi. Ai Castelli la ristorazione è gourmet ultima modifica: 2019-03-08T17:26:58+00:00 da Carmine Seta

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