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A tavolaLove Truffles in festa: dj-set, cocktail e show cooking per una serata indimenticabile
love truffles san cesareo

Love Truffles in festa: dj-set, cocktail e show cooking per una serata indimenticabile

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In poco tempo è riuscito a guadagnarsi la fiducia di un’ampia fascia di clienti grazie alla qualità assoluta dell’offerta in cucina e a un servizio puntuale che è il fiore all’occhiello di questo locale. Ora è il tempo dei festeggiamenti per Love Truffles, il concept restaurant della famiglia Brugnoli situato a San Cesareo, a pochi chilometri da Roma.

Venerdì 12 aprile il ristorante del “cuore” festeggiare i due anni di attività con un evento a base di dj-set, cocktail party e cooking show.

L’appuntamento è a partire dalle ore 19,30 con il buffet illimitato, la grande novità offerta ai clienti per il grande evento, con tutto il meglio della produzione Love Truffles dall’antipasto ai secondi. Le pietanze saranno accompagnate da prosecco e vino anche questi no stop per una serata che si protrarrà fino alla mezzanotte. Da non perdere lo show cooking con il risotto in forma, uno dei must-have di questo locale che esalta il tartufo targato “La Rustichella”, azienda di famiglia, nella sua qualità migliore.

E non è finita qui: ci sarà musica fino alla notte, cocktail bar con master sommelier e tante sorprese. Il costo per la partecipazione è di soli 20 euro, ma bisogna affrettarsi a prenotando al numero: 06.62289185.

 

Love Truffles è la storia di un amore, quello per i tartufi, come dice il suo nome, prodotto di eccellenza della famiglia Brugnoli, ideatrice di questo concept restaurant, situato a San Cesareo, a pochi chilometri da Roma.

 

IL COLPO DI FULMINE

Il primo contatto con questo elegante e raffinato locale è un vero e proprio colpo di fulmine. All’ingresso si ha subito la sensazione di entrare in una fabbrica del gusto. Siamo in effetti solo a pochi metri dall’azienda La Rustichella, nata nel 1986, da cui trae origine l’idea di questo locale ispirato alla lavorazione dei tartufi. Da qui ogni giorno partono i container che rendono orgogliosa la provincia di Roma e l’Italia intera per questo prodotto della terra.

La vista di questo affascinante luogo di lavoro che esprime la passione dei Brugnoli e di tutti i suoi dipendenti, trasporta il cliente in un viaggio con la mente che passa dai boschi italiani, dove viene raccolta la materia prima, fino alle terre estreme del globo, dal Giappone alle Americhe, dove viene esportato il prodotto finito.

L’INNAMORAMENTO

Ma il viaggio nel fantastico universo di questo locale è solo all’inizio. È di fronte alla cucina, in prossimità del grande cuore, simbolo e logo di Love Truffles, che si entra nella dimensione di questo locale. E così è subito amore. Il bancone a vista, con i fornelli e gli strumenti del mestiere ci mette subito in contatto fisico con il ristorante, grazie alla mediazione del suo giovane chef: Andrea Muliere. L’assenza di barriere elimina le distanze e ci introduce in un’atmosfera famigliare, dove gustare da vicino la preparazione dei piatti o scambiare qualche battuta con il giovane personale. In sala sono pronti a dare i giusti consigli per un pranzo o una cena d’amore da non dimenticare.

AMORE (IL TARTUFO E I PIATTI)

“Il primo amore non si scorda mai”. Nel menu è il tartufo a fare da padrone, ma la cucina si affida a una vasta gamma di prodotti e materie prime di qualità. Punto di forza del lavoro dietro le quinte è il forno josper, l’ingegnosa macchina di cottura che fonde elegantemente gli aspetti caratteristici del forno e della griglia. Josper è in grado di donare agli alimenti il sapore inconfondibile trasmesso dal carattere nobile della legna e assicura una consistenza e una sugosità uniche. Un valido alleato per la cottura di carni di prima scelta di taglio danese e argentino da scegliere insieme al personale alla carta. Ma ripartiamo dall’inizio.

Dall’antipasto, dove in carta si può scegliere  tra una selezione di formaggi di alta qualità, taglieri di salumi e prosciutto internazionali. Come primo da non perdere il risotto al Tartufo Nero,  elemento di tradizione della famiglia Brugnoli, flambato in una forma di Parmigiano Reggiano “24 mesi”. Un piatto di primo ordine ideato da Sergio Brugnoli, patron del gruppo, da gustare eccezionalmente con una “forchetta d’oro” servita in abbinamento al risotto.

Nel menù anche tonnarelli, fettuccine e ravioli tutti rigorosamente fatti in casa.

Infine passiamo alla carta del dolce dove fanno bella mostra mousse, soufflé e l’imperdiblle tiramisù al tartufo. I piatti seguono l’andamento delle stagioni, per consultare le ultime novità basta recarsi sul sito www.love-truffles.it o seguire la pagina Facebook.

Forse è ancora presto per chiamarlo amore, ma le prime sensazioni sono positive e ci danno la certezza di aver conosciuto un’isola delle eccellenze a pochi passi dalla città eterna.

CONTATTI

Love Truffles Restaurant

Via M. Iaconelli 6

San Cesareo 00030

+39 06 6228 9185

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Love Truffles in festa: dj-set, cocktail e show cooking per una serata indimenticabile ultima modifica: 2019-04-02T09:53:43+00:00 da Andrea Duca

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