Carter Oblio
In Carter Oblio la cucina è narrazione e lo chef Ciro Alberto Cucciniello la interpreta benissimo. Ecco la proposta dello chef per la cena di San Silvestro.
Menu
Amuse-Bouche
Tagliere di Pani e Focacce con Burro al Tartufo, Burro di Bufala e Alacce, Olio di Ravece
Ostrica e Litchi
Capasanta alla Brace, Topinambur, Cardoncelli e Tartufo Nero Pregiato
L’anatra e lo Stagno
Risotto Rapi del Trasimeno, Anguilla al Fumo, Bergamotto e Grana di Capra
Fettuccina Ripiena di Lepre, Vichyssoise di Levistico e Fondo di Cacciatora
Morone alla Cenere, Crescioni Selvatici e Moules Marinières
Costine di Cervo, Erbe Amare e Scarola Dolce
Craquelin di Caldarroste, Cachi, Sciroppo di Carrube e Chantilly alla Tonka
Rocher al Caramello di Mandorle e Noci Salate
Petits Fours
Dopo la mezzanotte Brindisi con Franciacorta
Il Nostro Panettone
Stecco di Cotechino e Lenticchie
Prezzo a persona euro 150 (bevande escluse) Degustazione Vini in Abbinamento euro 50 a persona
Per info e prenotazioni
Carter Oblio:
Via Giuseppe Gioacchino Belli 21 – 00193 Roma
Tel. 391 464 9097 |