LA PASTA ITALIANA AL 100%? UNA RARITÀ. ECCO I MARCHI CHE LA PRODUCONO

La pasta prodotta con semola 100% italiana sembra essere una rarità ma, come spiega Il Fatto Alimentare, può essere trovata in tutto il paese e a prezzi decisamente più contenuti di quello che si pensi.

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Un modo per riciclare ma anche per fare bene al proprio corpo. L’acqua della cottura della pasta può essere utilizzata in diversi modi.

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ARRIVA LEGÙ, L’“ANTI-PASTA” DI LEGUMI CHE RIVOLUZIONA LA CUCINA ITALIANA

Cara vecchia pasta addio. Dopo anni di ricerca a sperimentazione è sbarcata nel panorama dell’alimentazione italiana e mondiale Legù, il primo tipo di pasta al mondo fatto con legumi, naturale al 100% e lavorato artigianalmente.

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IL RISO E I SUOI SEGRETI. NUOVO CORSO DI CUCINA DA CRUCOT

Si fa presto a dire cucino un piatto di riso… CRUCOT, il nuovo bistrot di via Monte Pertica a Roma, organizza un vero e proprio corso di cucina per conoscere tutti i segreti del riso.

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