Your ads will be inserted here by
Easy Plugin for AdSense.
Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

Andrea Duca
UN AMANTE DELLA BIRRA che non rinuncia mai a un buon brindisi. Grazie a Dinuovoatavola.it ho scoperto che la scrittura è un piacere come lo stare a tavola.

Laura Ferri
LAURA FERRI Giornalista pubblicista da 10 anni, blogger per passione. Mi piace tutto ciò che è creatività in cucina

Manuela Mancino
Quasi vent’anni di passione trascorsi tra territori e ricerca, per rispondere continuamente a numerosi interrogativi; curiosità e desiderio di conoscenza, che mi hanno portato ad approfondire il mondo del food. Mi sono formata frequentando numerosi corsi di settore, partecipando a manifestazioni, aggiornandomi e condividendo opinioni. Ciascuna di queste esperienze mi ha donato molto, ma soprattutto mi ha motivato a proseguire lungo il mio percorso nel desiderio di comunicare la valenza del buon cibo italiano. Corsi di degustazione di sommelier e tecnico di olio e olive da mensa, di birra, di salumi, di formaggi, di sommelier di vino, di acqua sono solo alcuni dei passi compiuti lungo un cammino dal quale mi è impossibile deviare. Lasciarsi guidare da profumi e sapori, abbandonandosi alla propria passione e ricercando l’anima più profonda di ogni “frutto” degustato…questa la mia filosofia! La comunicazione è parte dell’emozione suscitata da un assaggio, aiuta a comprendere ed abbandonarsi all’immenso patrimonio racchiuso in un prodotto.

Massimiliano Bianconcini
Giornalista pubblicista, dal febbraio 2015 conduce la trasmissione radiofonica Foodie in Town, dedicata all’enogastronomia su www.radiogodot.it, emittente del Gruppo Sfitro, invitando i maggiori esperti di settore. Dal 2001 si occupa di ufficio stampa, gestione della comunicazione, degli eventi e dei rapporti con le città gemellate per il Comune di Frascati. E’ giornalista radiofonico dal 2013.